Calise Junior cayo frente a Ramones

Calise Junior cayo frente a Ramones El equipo de Calise perteneciente a la Categoría Junior mayores de 35 años disputo este fin de semana el partido perteneciente a la decima fecha del Campeonato de Liga de Profesionales de Adepu que dio como resultado una derrota por 3 tantos contra 1 frente a Ramones. El partido a pesar del resultado fue muy disputado y parejo con poco juego de ambos equipos. El primer tiempo tuvo como protagonista de arranque a Calise que con una legada encontró el gol de la mano de Cazzu #23 y se puso en ventaja 1 a 0 ante Ramones. La alegría para los nuestros no duraría mucho, tan solo bastaron 5 minutos para que el equipo rival llegara a la igualdad y aprovechando el envión anímico al poco tiempo pasara al frente con otro gol que dictaría un 2 a 1 a favor de Ramones e se irían al descanso con ese resultado parcial. El segundo tiempo no tuvo mucha relación tampoco con el juego asociado y no hubo grandes diferencias, pero aun así cuando Calise buscaba la igualdad un córner a favor del equipo contrario seria concluido con un cabezazo a la red y pondría el 3 a 1 para Ramones, resultado el cual sentenciaría el encuentro, dejaría un sabor amargo para Calise así como también muchas cosas a trabajar en la semana. Los entrenamientos continuan entre semana en el complejo Mutual de la Universidad. Daniel Ruiz con la pelota (poco usual) El autor del gol ''Cazzu'' disputando el balon.