Calise Junior sumo por tres.

Tres puntos trabajados y merecidos!

Este fin de semana fue también el turno de los muchachos de Calise Juniors quienes tenían que enfrentar a COLFA por otra fecha de la categoría Junior del campeonato de la Liga de Profesionales. Siendo el resultado del partido 3 a 0 a favor de Calise.

El equipo dirigido por Juanjo Corzo salió a la cancha con una formación 3-4-3, formación que se viene trabajando en los entrenamientos y a la cual el equipo parece ya haberse adaptado, mostrando una mejor capacidad de juego y mayor llegada al área.

El primer tiempo fue todo de Calise, buen manejo de pelota en el medio campo, asociaciones de la mano de Cabezón Mercado y Alexis ‘’Negro’’ Lezcano, quienes dieron movilidad al equipo. El gol de apertura llegaría tras una pelota certera de Pablo Mercado al gran Juanma ‘’Pepe’’ Flores quien bien posicionado definiría a un palo con categoría y así daría la ventaja al equipo que se iría al descanso arriba en el marcador por la mínima.

Pitido de inicio al segundo capítulo de este encuentro, Calise quien a diferencia de su rival se encuentra muy bien físicamente (palabras del preparador técnico), manejaría el complemento de manera muy marcada. Y así con insistencia y buen manejo de la pelota, tras una contra punzante el inoxidable y eterno Pablo Mercado daría una diferencia más holgada y la tranquilidad después de marcar el 2 a 0 parcial. Llegando el final, con pelotas al pie y dinámica, una asistencia de Javier ‘’Tanque’’ Costa a Pepe Flores generaría una falta dentro del área, logrando así un penal a favor de Calise. Sería el mismo ‘’Pepe’’ quien ejecutaría la pena máxima marcando el tercer gol y ultimo del encuentro.  ¡ Gran partido de Pepe!

El resultado final daría a Calise tres puntos de oro y la satisfacción de su técnico Juanjo Corzo quien además de resaltar el crecimiento así como el buen funcionamiento del equipo, tendría el ‘’SI’’ fácil al no dudar en dar el visto bueno al tercer tiempo, donde los viejitos festejarían una victoria más. MAS QUE MERECIDO!